Publikasi Koran Nasional Media Indonesia

Author

  • Dedy Setyo Afrianto adalah seorang kandidat doktor (Ph.D) dari IPB University dengan fokus riset pada strategi transformasi sekolah swasta. Beliau memiliki rekam jejak luas sebagai Direktur Pendidikan, serta narasumber pengembang digitalisasi pembelajaran di berbagai lembaga pemerintahan dan swasta.

    Diskusi lebih lanjut dapat melalui e-mail : dedysetyo@apps.ipb.ac.id atau masdymail@gmail.com atau lebih lengkap

Alhamdulillah, tulisan Saya yang berjudul “Menjadi Guru 5.0 untuk Siapkan Generasi Pelita Masa Depan” masuk pada halaman opini Koran Nasional Media Indonesia pada 27 November 2018.

Berikut pada halaman online nya

opini media indonesia

halaman diatas ini juga bisa diakses pada link

http://mediaindonesia.com/read/detail/200365-menjadi-guru-50-untuk-siapkan-generasi-pelita-masa-depan

Kalo dibawah ini tampilan pada versi koran cetaknya.
opini media indonesia --koran1 opini media indonesia --koran2

Tulisan ini dilatarbelakangi dari keinginan penulis pada Hari Guru Nasional 2018 untuk memberikan catatan dan refleksi bersama terkait tantangan-tantangan yang akan dihadapi generasi saat ini di masa depan.

Semoga memberikan manfaat untuk para pembaca.

Salam hangat,

Dedy Setyo

Info Penting

Youtube Channel Dedy Setyo Afrianto

Akses Youtube Channel Dedy Setyo Afrianto untuk beragam informasi penting lainnya. Jangan lupa subscribe, like dan komen.

Terima kasih.

 

See also  Menjadi Guru 5.0 untuk Menyiapkan Generasi

Leave a Comment