Mengelola disiplin positif pembelajaran jarak jauh

Author

  • Dedy Setyo Afrianto adalah seorang kandidat doktor (Ph.D) dari IPB University dengan fokus riset pada strategi transformasi sekolah swasta. Beliau memiliki rekam jejak luas sebagai Direktur Pendidikan, serta narasumber pengembang digitalisasi pembelajaran di berbagai lembaga pemerintahan dan swasta.

    Diskusi lebih lanjut dapat melalui e-mail : dedysetyo@apps.ipb.ac.id atau masdymail@gmail.com atau lebih lengkap

Masa belajar di rumah yang sepertinya akan tetap panjang saat ini, perlu kita rawat dengan baik agar tidak menjadi kontraproduktif dengan semangat belajar siswa di rumah. Hal ini butuh penyiapan dari berbagai sisi, mental, spiritual, fisik dan ditambah hal-hal pendukung lainnya seperti kemampuan teknis dan sarana.

Bagaimana memanajemen pembelajaran jarak jauh agar tetap produktif dan sejalur dengan pertumbuhan kompetensi siswa ?

Seminar berikutnya dalam rangka tetap menjaga semangat disiplin positif di era pembelajaran jarak jauh. Bagi yang berminat dan berkesempatan bisa join bareng kita. Informasi lebih lanjut baca twitpict dibawah ini ya. Tetap semangat.

Salam hangat,

Dedy Setyo Afrianto

Info Penting

Youtube Channel Dedy Setyo Afrianto

Akses Youtube Channel Dedy Setyo Afrianto untuk beragam informasi penting lainnya. Jangan lupa subscribelike dan komen.

See also  Reportase Perjalanan Menjadi Narasumber Pengelolaan Pembelajaran Jarak Jauh

Leave a Comment