Category Archives: Cloud Computing

Mudahnya Membangun Aplikasi Menggunakan OpenShift Cloud Redhat

Sebagai salah satu leader dalam dunia Open Source, Redhat yang selama ini dikenal sebagai perusahaan dengan OS Linux Redhat nya sejak 1993 kini memiliki sektor bisnis baru di dunia Cloud Computing. Makin banyaknya pemain besar seperti Google, Amazon, Microsoft dsb yang telah berlomba-lomba dalam ranah ini, akhirnya membuat Redhat memunculkan salah satu produk unggulannya di dunia Cloud. Produk ini dikenal dengan nama Open Shift dengan layanan utamanya dalam urusan PaaS (Platform as a Service).

Layanan cloud dengan service PaaS ini seperti kita tahu merupakan penyokong cloud bagi usernya dengan menyediakan Platform dan solusi Stack. Dalam model ini, konsumen hanya tinggal membuat saja aplikasi atau service menggunakan tools dan library yang sudah disediakan oleh provider. User juga memiliki kemampuan untuk konfigurasi dan deploy dalam setiap aplikasi yang telah dikembangkan. Tanpa harus melakukan pembelian hardware dan software untuk pengembangan aplikasi, tentu saja sebagai solusi efisien bagi pengembang yang ingin berkarya lebih banyak.

Selain platform sewa (berbayar), Open Shift juga menyediakan layanan trial dan komunitas, sehingga anda bisa ngoprek lebih dulu sebelum memutuskan untuk menjajal layanan premiumnya. Walaupun ada yang bersifat free, bahasa pemrograman yang didukung pun terbilang banyak, diantaranya Java, PHP, Ruby, Node.Js, Phyton, Perl, MySql, MongoDB, PostgreSql dan Jenkins. Mantab banget bukan ?. Selain itu, bagi pengembang framework seperti codeigniter, drupal ataupun wordpress sekalipun juga tersedia.

Pada artikel ini, saya akan coba mempraktekkan bagaimana mulai membangun drupal menggunakan Open Shift ini. Sekilas info, bahwa drupal ini termasuk kategori framework dengan update yang cukup cepat dengan security dan ketat juga, sehingga white house pun menggunakan drupal lho !

Ayok kita mulai ..

1. Lakukan pendaftaran user terlebih dahulu disini. Isikan semua form yang ada dengan benar.

2. Login dengan akun anda yang barusan dibuat.

3. Setelah login, nanti akan masuk pada halaman ini. Kita langsung bisa membuat aplikasinya, klik pada “Create yours first application now” seperti nampak pada gambar.

4. Pada jendela baru “Choose of a type application” arahkan dan klik pada Drupal 7.

5. Karena ini merupakan aplikasi yang pertama, kita diharuskan membuat sub domain dibawah rhcloud.com. Pada contoh ini saya tuliskan “dedy-drupalku” , sisanya biarkan default, kemudian lanjutkan dengan “Create Application”.

Pada proses ini memakan cukup waktu, namun tergantung juga pada koneksi anda. Dan hasilnya akan muncul sebagai berikut. Drupal anda sudah siap untuk diakses pada alamat yang sudah ditentukan sebelumnya.

untuk ujicoba pertama ini, saya terbilang amazing karena setup drupalnya termasuk kategori sangat cepat menurut saya, padahal kalo pake fantastico/softacolous di panel hosting memakan waktu yang lebih lama. Terpampang juga disana Root user/password dan nama database nya.

Ini penampakan drupalnya.

 

drupal dedy

#Default drupal admin usernya

user : admin

password  : openshift_changeme

Tidak cukup sampai disini, anda juga bisa mengaktifkan koneksi ke database lewat phpmyadmin nya apabila diperlukan. Tinggal tambahkan cartridge phpmyadminnya, klik “Add Cartridge”. Maka user dan passwordnya pun akan muncul kemudian.

Berikut jika telah sukses ditambahkan cartridge nya. Phpmyadmin akan mudah terakses, serta database anda akan simple dikelola dari sini.

Bagaimana, mudah sekali kan membangun aplikasi disini?. Dalam kesempatan berikutnya akan saya eksplore lebih lanjut tentang kelebihan2 openshift ini.

Semoga bermanfaat.

Salam hangat,

Dedy Setyo

Narasumber Seminar e-Business with Cloud Computing

Alhamdulillah, saya diberikan kesempatan kembali untuk berbagi pengalaman dalam penerapan teknologi Cloud Computing. Kali ini di bilangan Grogol, Jakarta Barat, STMIK Indonesia melalui mas Rizal mengundang saya untuk hadir dan diskusi bersama teman-teman mahasiswa yang kebanyakan dari jurusan komputer pada hari Sabtu, 24 Mei 2014 yang lalu. Dengan jumlah peserta sekitar 70-an, acara ini dimulai dari pk.13.15 sampai dengan 15.15 WIB, ditutup dengan sesi diskusi interaktif dan pembagian doorprize oleh panitia.

Topik seminar kali ini lumayan menarik, tentang penerapan cloud computing sekaligus mengkolaborasikannya dengan e-business. Sehingga harapannya bagi entrepreneur muda yang baru akan memulai bisnisnya dengan melibatkan teknologi cloud dalam proses bisnisnya dan pada akhirnya akan memudahkan customer dan penyedia layanan bisnis.

Presentasi saya mulai dari sejarah internet dan teknologi cloud serta fenomena menarik pergerakan aktivitas bisnis dari yang semula konvensional kemudian bergerak sedikit demi sedikit ke arah pelibatan IT didalamnya. Satu bagian lain dalam presentasi ini saya paparkan beberapa sample aplikasi cloud yang dapat dipakai oleh UKM, bisa dilihat disini. Sebagian bisa dicoba karena free, sebagian lain anda harus membayar lisensinya untuk mencobanya. Diakhiri dengan beberapa provider IT yang sudah mulai mengepakkan sayapnya di ranah cloud.

Semoga seminar ini bermanfaat semua peserta, bagi yang ingin melirik file presentasinya, saya bagikan disini.

Screenshot from 2014-05-25 06:55:36

#Dokumentasi kegiatan saat sesi seminar

Narasumber Seminar “E-Business with Cloud Computing”, STMIK Indonesia, Jakarta 24 Mei 2014.
Penyerahan plakat saat selesai kegiatan
Narasumber Seminar “E-Business with Cloud Computing”, STMIK Indonesia, Jakarta 24 Mei 2014. #2
Narasumber Seminar “E-Business with Cloud Computing”, STMIK Indonesia, Jakarta 24 Mei 2014. #1
Narasumber Seminar “E-Business with Cloud Computing”, STMIK Indonesia, Jakarta 24 Mei 2014.
Narasumber Seminar “E-Business with Cloud Computing”, STMIK Indonesia, Jakarta 24 Mei 2014.#2

Salam hangat,

 

Dedy Setyo

Mudahnya Sinkronisasi Google Drive dengan Terminal Linux

Melengkapi tulisan di blog ini yang ke 80, saya akan coba lagi menulis masih di tema yang sama “Cloud Computing”, mumpung masih hot-hotnya ini topik..he.he.

Jika anda merupakan salahsatu user/pengguna layanan google, pastinya tak akan heran dengan kekuatan Google di dunia maya. Google merupakan perusahaan IT tersukses dalam sejarah, inovasinya, penciptaan teknologinya, dan yang paling penting adalah penyiapan “lingkungan” untuk user-usernya. Sejak muncul pertama kali sebagai mesin pencari, pada era berikutnya google terus muncul sebagai inisiator hebat yang siap mendominasi dalam layanan IT apapun. Kisah suksesnya sebagai mesin pencari populer, diikuti dengan layanan e-mail dengan kapasitas 1 GB (tahun 2003an saya termasuk user yang dapat invite untuk membuat email di Google, disaat layanan email yang lain masih bermain diangka MB), kemudian layanan berbagi video Youtubenya, dilanjutkan dengan Androidnya yang merajai pasar OS smartphone dunia, dan di era Cloud yang makin populer saat ini pun layanan google sudah masuk pada ranah cloud yang luar biasa dahsyat, salah satunya adalah Google Drive. Layanan dimana salah satu fungsinya kita bisa melakukan penyimpanan file-file/dokumen sehingga kita bisa akses dimana saja saat kita membutuhkan.

Pada tulisan ini akan difokuskan pada mudahnya pengarsipan/manajemen sinkronisasi Google Drive dengan terminal linux (pada eksperimen ini menggunakan Ubuntu 14.04). Pastikan anda sudah memiliki akun gmail dan minimalnya pernah menggunakan google drive untuk menyimpan file-file anda, serta pastikan anda “cukup” akrab di lingkungan terminal linux, agar lebih mudah memahami isi tulisan ini. Toh, misalnya belum juga tak masalah asalkan tetap 3 S, siap membaca, siap praktek, siap tak putus asa..he.he 🙂

Skenarionya : Anda telah memiliki beberapa file/folder yang tersimpan di Google Drive, menggunakan terminal linux kita akan melakukan sinkronisasi di folder PC anda, sehingga apa-apa saja yang tersimpan di GDrive, maka akan ada juga di folder PC anda, begitu juga sebaliknya.

Langkah-langkahnya :

1. Kita akan melakukan instalasi Grive via internet. Grive ini merupakan aplikasi yang dikembangkan oleh komunitas open source untuk melakukan tugas-tugas sinkronisasi.

Buka terminal dan login sebagai root. Kemudian tambahkan lokasi repositori

add-apt-repository ppa:nilarimogard/webupd8

lakukan update

apt-get update

Install grive dengan perintah

apt-get install grive

2. Setelah grive terinstal, buat folder baru untuk tempat file/folder dari gdrive nya. Contohnya saya akan membuat folder di /home/dedy/gdrive

mkdir /home/dedy/gdrive

3. Masuk pada folder yang telah terbuat

cd /home/dedy/gdrive

Eksekusi aplikasi grive nya

grive -a

seperti pada gambar berikut


nanti akan muncul link yang perlu kita copy dan paste pada browser.

4. Persetujuan kesepakatan bahwa program ini akan dapat melihat file-file kita, klik Accept.

5. Akan muncul jendela berikutnya, yang akan memberitahukan code akses. Silakan klik kanan untuk copy kan.

berikutnya paste code tadi kedalam terminal sebagai berikut, akhiri dengan enter.

tak berapa lama, maka proses sinkronisasi akan berjalan dengan sendirinya.

Setelah beberapa menit berselang, anda dapat mengecek pada folder di PC anda. Apakah sudah muncul folder/file yang sama dengan gdrive anda. Jika berhasil, maka akan muncul folder/file baru, seperti pada contoh dibawah ini

Mudah bukan, inilah hebatnya linux, sinkronisasipun bisa dilakukan dengan terminal sehingga pastinya lebih enteng dan powerfull.

Semoga bermanfaat.

Salam hangat,

 

Dedy Setyo.

Penyimpanan dan Aplikasi Cloud Gratis Sky Drive

Bagi pemilik ponsel Android (dan penggemar gratisan kayak saya..he.he), saat ini ada kabar gembira, yakni sudah terbukanya hubungan antara microsoft dengan google membuat microsoft rupanya mencoba mengepakkan sayapnya ke ranah android yang notabene sebagai OS paling populer di dunia saat ini.

Aplikasi Office dari Microsoft saat ini sudah bisa dinikmati dengan gratis oleh pengguna ponsel android. Terintegrasi dengan skydrive, layanan Microsoft berbasis Cloud ini memiliki sejumlah fitur yang lumayan menarik.

Tak tanggung-tanggung, fasilitas yang diberikan pun cukup banyak disana, diantaranya :

  • Dokumen Terbaru – Office Mobile terhubung awan. Dokumen-dokumen Anda baru saja dilihat pada komputer Anda sudah tersedia pada ponsel Anda dalam panel dokumen baru-baru ini .
  • Lampiran Email – Anda dapat melihat dan mengedit dokumen Office dilampirkan ke pesan email.
  • Dokumen Office tampil memukau : Melihat Dokumen – Word, Excel dan PowerPoint dokumen tampak hebat pada telepon Anda, berkat dukungan untuk grafik, animasi, SmartArt Graphics , dan lain-lain .
  • Dioptimalkan untuk ponsel – Word, Excel dan PowerPoint telah dioptimalkan untuk layar kecil telepon Anda .
  • Lanjutkan Membaca – Ketika membuka dokumen Word dari OneDrive atau OneDrive untuk Bisnis di ponsel Anda , maka secara otomatis dilanjutkan di tempat di mana Anda tinggalkan membaca , bahkan jika Anda terakhir dilihat dokumen pada PC atau tablet .
  • Presentation Views – The tampilan Slide Navigator di PowerPoint memungkinkan Anda menelusuri slide lebih cepat , sementara catatan pembicara membantu Anda berlatih presentasi Anda .
  • Lakukan pengeditan cepat dan share
  • Dokumen Tetap Utuh – Format dan isi tetap utuh saat Anda mengedit Word, Excel , PowerPoint atau dokumen pada ponsel Anda .
  • Membuat Anda dapat membuat dokumen Word dan Excel baru pada ponsel Anda .
  • Comments – Anda dapat meninjau komentar yang telah dibuat di dokumen Word dan Excel pada ponsel Anda dan menambahkan komentar Anda sendiri.

Oke langsung saja, tulisan ini akan coba membahas bagaimana anda bisa mencoba aplikasi ini. Skenarionya sederhana, Saya akan coba melakukan instalasi pada android saya, dilanjutkan dengan membuat dokumen word, kemudian kita lihat sinkronisasinya pada skydrive yang saya buka melalui PC. Oh ya, sebelumnya pastikan anda telah mempunyai akun dari Microsoft (live atau hotmail) bisa coba daftar disini. Untuk tata cara pendaftarannya tidak diulas disini ya :).

Langkah-langkahnya :

1. Lakukan instalasi pada android anda melalui Play Store dari link ini. Setelah terinstal maka nanti akan muncul seperti pada tampilan dibawah ini.

Juga pada layar desktop android anda, akan nampak shortcut seperti ini.

2. Akan muncul layar agreement/persetujuan kesepakatan. Klik Accept saja disana.

Berikutnya akan muncul tampilan intro bewarna merah tua disini, klik pada panah kanan bawah untuk melanjutkan.

Oke, tampilan intro sudah selesai, saatnya mencoba lebih lanjut. Klik Get Started.

3. Pada halaman ini, isikan e-mail Microsoft anda dengan lengkap dan valid.

Lanjutkan dengan pemberian password yang tepat. Akhiri dengan klik Sign-In

4. Nah pada layar ini, ada beberapa sample format file MS Word, Excel dan power point, abaikan saja karena kita  akan membbuat dokumen baru. Klik pada icon new document paling kanan.

5. Kita akan membuat satu contoh dokumen word (pengolah kata). Berikan beberapa kalimat disana.

6. Setelah selesai menuliskan, akhiri dengan klik SAVE.

Kemudian berikan nama file (pada contoh kali ini akan saya kasih nama “dokumen baru” ) dan atur lokasi tempat penyimpanan, akhiri dengan OK.

7. Sampai disini, untuk penyimpanan dokumen di android anda sudah selesai. Kemudian akan kita cek sinkronisasinya pada layar PC anda. Buka browser PC anda, kemudian silakan akses halaman ini. Klik Sign-In disana.

8. Isikan dengan benar user account dan password anda.

Nah, anda akan mendapati file baru dengan nama ‘dokumen baru; disana. Kemudian klik untuk membukanya.

Setelah diklik, nanti akan terbuka seperti pada tampilan dibawah ini.

Sinkronisasinya sempurna, apapun yang anda ketikan pada android anda, akan otomatis muncul disini. Selamat bereksperimen !

Semoga bermanfaat.

Salam hangat,

Dedy Setyo

Aplikasi Cloud Untuk Usaha Kecil dan Menengah

Di negara yang sudah maju infrastruktur jaringan dan internetnya, teknologi Cloud Computing (beserta turunannya) saat ini telah merambah banyak bidang. Salah satunya adalah bidang bisnis, bisnis yang dilakukan oleh masyarakat (terutama Usaha Kecil dan Menengah-UKM) jika bisa mengadopsi cloud dalam sitem kerjanya, besar harapan akan memperoleh keuntungan yang banyak. Bagaimana tidak, UKM-UKM ini pastinya tidak perlu lagi untuk menginvestasikan uang mereka dalam rangka pembelian hardware baru semacam storage server, e-mail server dsb sehingga dapat dipastikan akan terjadi efisiensi yang sedemikian besar. Ditambah lagi dengan tidak perlunya banyak SDM untuk mengurusi urusan teknis dalam rangka upgrade keampuan hardware, karena bisa dilakukan dengan mudah, dan tentu saja akan lebih banyak penghematan lainnya.

Disisi yang lain, dalam sebuah survey yang dilakukan beberapa tahun yang lalu oleh Avanade, sebuah perusahaan penyedia solusi teknologi untuk bisnis. Didapatkan bahwa perhatian utama user (konsumen) cloud dalam penerapan teknologi cloud ini beberapa diantaranya adalah keamanan, kestabilan dan kepemilikan data.

Beberapa poin dari hasil survey tersebut adalah sebagai berikut :

  • 74 persen dari perusahaan menggunakan komputasi awan; pertumbuhan 25 persen sejak September 2009 survei Avanade itu. Dari organisasi belum mengadopsi layanan cloud, tiga perempat mengatakan itu dalam rencana masa depan.
  • 60 persen perusahaan mengatakan komputasi awan merupakan prioritas utama TI untuk tahun depan. Sentimen ini bahkan lebih tinggi di antara eksekutif C-level dengan 75 persen melaporkan cloud computing sebagai prioritas utama.
  • 43 persen dari perusahaan yang disurvei menggunakan layanan private cloud.
  • Amerika Serikat telah melihat tingkat adopsi komputasi awan stabil dengan peningkatan 19 persen sejak survei yang dilakukan pada tahun 2009. Tertinggi tingkat adopsi cloud di antara mereka yang disurvei berada di Italia, Kanada, Perancis, Jerman, dan Australia.
  • Survei juga mengungkapkan kekhawatiran, satu dari lima eksekutif melaporkan bahwa tidak mungkin untuk mengelola semua layanan awan yang berbeda dalam organisasi mereka. Sekitar 60 persen khawatir tentang teknologi yang tidak termanaje dengan baik akan menjadi blunder

Dalam dunia bisnis, saat ini telah banyak pilihan untuk memulai, atau setidaknya mencoba banyaknya aplikasi berbasis cloud (gratis dan komersiil) yang bisa diterapkan dalam core bisnis UKM. Dalam tulisan ini akan coba dikupas beberapa aplikasi cloud yang dimaksud. Agar memudahkan memilih, akan coba saya bagi dalam 8 kategori. Sebenarnya cukup banyak aplikasi yang bisa dipilih, namun posting ini akan menyebutkan 20 saja diantaranya (sebagian besar merupakan model SaaS- Software as a Service).

1. Produktivitas

  • Office Time
  • Sage One
  • Adobe Form Central
  • DocuSign Pro
  • Office 365
  • Adobe Connect
  • Gliffy

2. Project Management

  • Mindomo 5 Premium

3. CRM (Customer Relationship Manager)

  • SalesForce.com Professional Edition

4. Database

  • QuickBase

5. Sinkronisasi File

  • Box

6. Keuangan

  • Fresh Books
  • QuickBooks Onlin Plus
  • Intuit Online Payroll Plus
  • Abukai Expense

7. Backup Storage

  • Microsoft Sky Drive
  • Google Drive
  • RebitPro

8. Management dan peralatan IT.

  • PureCloud
  • Lynda.com

 Beberapa diantara aplikasi diatas, barangkali ada yang nantinya menjadi rujukan anda dalam berbisnis. 

Semoga bermanfaat.

Salam hangat,

Dedy Setyo

Buku Cloud Computing “The Power of ownCloud. 10 Langkah Mudah Membangun dan Mengelola Sendiri Teknologi Cloud di Lingkungan Anda”

Outline


Ingin belajar cloud computing tapi gak tahu mulai dari mana ?
Mau ngembangin cloud computing sendiri, tapi nyari referensinya gak ada ?
Sudah ketemu panduannya, tapi gak ada yang cocok ?

Jawabannya ada disini. Baca bukunya, pahami teorinya, praktekan materinya..

Buku ini menjawab penasaran Kamu sama cloud computing..

“The Power of ownCloud. 10 Langkah Mudah Membangun dan Mengelola Sendiri Teknologi Cloud di Lingkungan Anda”


 

Kenapa buku ini menarik ?

– Berdasarkan kasus nyata penerapannya dilapangan
– Penyampaian sederhana dan langsung berorientasi praktis, karena per bab merupakan gambaran tercapainya satu kompetensi tertentu
– Berbasis open source sehingga software gratis, mudah diperoleh, dapat di customize sesuai dengan masing-masing kebutuhan user
– Pengaplikasiannya sangat fleksibel, bisa dalam lingkungan dengan jumlah user kecil atau besar

Bagaimana kata para pakar tentang buku ini ?

 

onno

(Onno W. Purbo – Pakar IT dan Open Source)

“Membaca sepintas karya mas Dedy, buku cloud ini akan sangat bermanfaat bagi mereka yang ingin membangun cloud untuk keperluan sehari-harinya maupun untuk keperluan profesional lainnya. Dibahas detail teknik cara membuatnya sehingga kita dapat membuat sendiri cloud tersebut. Semoga buku ini bisa membantu kita semua dalam membangun infrastruktur yang merakyat.”

 

romi

(Romi Satria Wahono – Founder IlmuKomputer.Com dan CEO Brainmatics.Com)

“Ketika teknologi cloud computing berkembang semakin rumit, mas Dedy Setyo Afrianto berhasil menyajikan dengan bahasa yang mudah, plus contoh penerapan yang lebih nyata. Buku wajib bagi yang tertarik membangun sendiri cloud computing.”

 

rus

(Rusmanto – Pakar Linux dan Open Source, Pemred Majalah Komputer InfoLinux)

“Buku ini merupakan bidang keahlian komputer yang sedang menjadi trend namun belum banyak ditulis dalam bahasa Indonesia. Untuk itu kami mengucapkan selamat dan terima kasih kepada Saudara Dedy Setyo Afrianto yang telah berhasil menyusun buku ini dan mendedikasikan karyanya untuk pendidikan dan pengembangan teknologi informasi di Indonesia. “

Cover Buku

Daftar isi buku :

1. Prolog
a. Tentang Cloud Computing
b. Sekilas ownCloud
c. Studi Kasus Lapangan
d. Persiapan server, koneksi dan software

2. Instalasi dan Konfigurasi ownCloud diserver anda
a. Masalah dan Solusi Instalasi ownCloud
b. Penggunaan ownCloud untuk Manajemen File dan Folder Upload dan Download
i. Pembuatan, rename dan delete file-Folder
ii. Sharing user
iii. Penulisan Kolaborasi

3. Setting Mudah ukuran file maksimal di ownCloud

4. Sinkronisasi Antar Device
a. PC Windows
b. – PC Linux Ubuntu
– Mounting ownCloud pada folder Ubuntu
c. Smartphone Android

5. Media Sharing dengan Mudah di ownCloud

6. Mencicipi performa ownCloud sebagai Music Server

7. a. Menambahkan kapasitas penyimpanan ownCloud dari harddisk local dan Dropbox
b. Menambahkan kapasitas penyimpanan ownCloud dengan Google Drive
c. Integrasi ownCloud sebagai eksternal storage di LMS Moodle

8. Penggunaan Contact dan Sinkronisasinya di gadget android

9. Penggunaan Calendar dan sinkronisasinya di PC Windows

10. Pembahasan Modul ownCloud
a. User Photo
b. Internal Message

Daftar Pustaka
Profil Penulis

 

Sumbangsih terhadap dunia akademik

Sebagai informasi, tulisan-tulisan Kami secara perlahan namun pasti, ikut turut serta dalam kontribusinya di dunia penelitian dan akademik. Ini (sebagian kecil) capture daftar pustaka dari berbagai penelitian/skripsi/tesis/digital library.

referensi dedy

(klik gambar diatas untuk memperbesar)

Testimoni para pembaca

Beberapa testimoni dari para pembaca buku ini.

TESTI4

testi5

testi7

testi8

testi9

testi10

Buku ini bisa dengan mudah didapatkan via Gramedia pada link ini https://www.gramedia.com/products/the-power-of-owncloud-membangun-dan-mengelola-sendiri

atau toko2 buku lain disini atau disana yg tersebar di Indonesia.